quinta-feira, 4 de maio de 2017

BAHIA E VITÓRIA EMPATAM NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL

O primeiro Ba-Vi da final do Campeonato Baiano foi marcado pelo equilíbrio e terminou empatado por 1x1 na noite desta quarta-feira (3), na Fonte Nova. Em um clássico onde o Bahia começou embalado e ditando o ritmo, o Vitória cresceu no segundo tempo, chegou ao empate e manteve a vantagem de jogar por outro empate no Barradão para ser campeão. O Ba-Vi de volta é domingo (7), às 16h.

Patric passa por Lucas Fonseca no lance do gol rubro-negro, que seria marcado por Armero, contra
(Foto: Arisson Marinho/CORREIO

Gol contra

O Leão crescia na partida e conseguiu chegar ao gol de empate aos 32 minutos.  Uillian Correia deu ótimo passe para Patric, que ganhou de Lucas Fonseca e finalizou em cima de Jean. O goleiro salvou com os pés, só que a bola bateu em Armero e foi direto para o gol.

Ainda deu tempo do volante Uillian Correia ser expulso ao receber dois cartões amarelos em um intervalo de três minutos. Será desfalque domingo.