domingo, 27 de setembro de 2015

FUTEBOL: Vitória vence o Paysandu por 3 a 1 e sobe na tabela

Diante de 23 mil torcedores, o Vitória venceu o Paysandu por 3 a 1 na tarde deste sábado (26), na Arena Fonte Nova. Com o resultado, o Vitória subiu para a segunda colocação, com 49 pontos, seis a menos que o líder Botafogo e quatro a mais que o quinto colocado América Mineiro.

• (Foto: Arisson Marinho/ CORREIO )
  • (Foto: Arisson Marinho/ CORREIO )(Foto: Arisson Marinho/ CORREIO )

O Leão saiu na frente com Escudero aos 36 minutos do primeiro tempo. Logo no começo da segunda etapa, Kanu ampliou para o Rubro-negro de cabeça. Yago Picachu marcou aos 9 minutos, ensaiando uma reação do Papão do Curuzu, mas viu novamente o argentino Escudero ampliar para o Vitória com um gol de pênalti aos 27 minutos.

O próximo confronto do Vitória será contra o rival Bahia, no próximo sábado (3). A partida será realizada na Arena Fonte Nova, com mando de campo tricolor, pela 29ª rodada da Série B.