sexta-feira, 20 de julho de 2018

Bahia sai na frente do placar, mas cede empate a Chape e segue no Z-4

Não se pode diminuir a decepção de levar um gol que lhe tira o triunfo a poucos minutos do apito final. Porém, com a cabeça fria é fácil constatar: o Bahia melhorou. Teve uma atuação razoável – com bom domínio de bola, apesar da pouca objetividade – e, finalmente, viu um número que não o zero em uma partida fora de casa neste Campeonato Brasileiro.

Na noite desta quinta-feira, 19, marcou o seu primeiro gol e o primeiro ponto como visitante na Série A. Saiu na frente com o centroavante Gilberto, estreante, mas levou o empate em tento de Osman, aos 39 do segundo tempo.

O empate por 1 a 1 com a Chapecoense, em Santa Cataria, não tirou o Tricolor da zona de rebaixamento – segue em 17º, com 13 pontos – mas ofereceu algum alento às vésperas do Ba-Vi de domingo, 22, às 16h, na Fonte Nova.