quinta-feira, 28 de abril de 2016

FUTEBOL: MARINHO TEM OUTRA NOITE DE ARTILHEIRO, VITÓRIA BATEU O NÁUTICO-RR POR 3X1 E AVANÇA NA COPA DO BRAIL

COM TRANQUILIDADE

Sem muito esforço, o Vitória venceu o Náutico-RR e avançou para a próxima fase da Copa do Brasileiro. A equipe baiana teve o domínio do jogo durante toda a partida. Na primeira etapa, criou mais e, comandada por Marinho, fez logo dois gols. O Alvirrubro até fez o seu após Euller falhar e fazer gol contra, mas não passou disso. No segundo tempo, o Vitória diminuiu o ritmo e controlou a partida, desta vez, sem criar muito. O Náutico-RR continuou sem assustar e viu o Leão ampliar o placar no finalzinho, com Alípio.